• +49 (0)6682-466
  • Öffnungszeiten siehe unten · Wir öffnen gerne bei entsprechenden Feierlichkeiten
Featured

Heisses Fotomodel gefunden

Zickleinkeule 01Der Burda-Verlag war zu Gast bei uns und hat in seinem aktuellen Magazin LandFrisch Margits Kochkünste bewundert und auf Fotofilm & Papier gebannt. Eine unserer Spezialitäten BIO-Ziege vom 'Spiegelshof' wurde von ihr zubereitet und das komplette Rezept für diesen Gaumenschmaus findet man nun in diesem Heft - Zickleinkeule in Kräutern mariniert, rosa gebraten, mit sautierten Apfel-Rote Beete-Würfeln an einer Lauch-Feta-Lasagne und Salbeignocchis.

An diesem Morgen galt es nun einige Dinge bereits gut vorzubereiten, damit der Star, die Zickleinkeule, bestens präsentiert werden kann, wenn das Team vom Burda-Verlag eintrifft. Fotoshooting 02Der Teig für die Gnocchis wurde vorbereitet, geknetet und in Form gebracht, Obst & Gemüse geputzt, geschnibbelt und kurz angedünstet. Die Bestandteile der Lauch-Feta-Lasagne wurde ebenso entsprechend vorbereitet. Alles war bereit und wohl gerichtet, als die ersten Bilder geschossen wurden.

Fotoshooting01Margit in voller Aktion war dann nur noch schwer ins Bild zu bekommen. Es brutzelte und dampfte aus allen möglichen Töpfen und Pfannen. Hier schwenkte sie noch einmal die Gnocchis mit frischem Salbei in der Pfanne. Schwupps wurde die Lauch-Feta-Lasagne aus dem heissen Backofen geholt. Zack, schon die erste Scheibe von der Zickleinkeule tranchiert und angerichtet.

In einer Gastroküche ist 'Multitasking' mehr als wichtig, denn schließlich soll alles heiß und zügig zusammengebracht werden, damit der Gast ein heißes Mahl einnehmen kann. Zicklein angerichtetSo konnte nun auch unser Fotostar dampfend abgelichtet werden. Und er war wirklich absolut 'HEISS' und begehrenswert.

Unsere bewährte Küche findet somit einmal auf andere Weise ihren Widerhall und so freuen wir uns Ihnen das neue LandFrisch-Magazin mit vielen Ideen nicht nur für Küchenliebhaber nahe zu bringen. Lesen Sie hier mehr.

Apropos wurde unser Star mit Genuss und ohne Reue verspeist. Bon appetit!

Merken

Merken

Related Articles

Alles zum Thema 'Unsere Pension'

Derzeit geschlossen

slide030

Unsere Pension...

Aquarell vom LämmchenUnser Haus verfügt über 6 gemütlich eingerichtete Doppelzimmer, wobei ein Zimmer auch als Dreibettzimmer umfunktionierbar ist. Somit ist es uns möglich auch kleinere Reisegruppen von bis zu 13 Personen komfortabel direkt bei uns unterzubringen. Weitere Unterkünfte in direkter Nachbarschaft erweitern die Unterbringungsmöglichkeiten auf ein Vielfaches. Fragen Sie bei uns nach und wir erledigen alle notwendigen Buchungen für Sie.

Neben einem gesunden Schlaf, wir verwenden BIO-Matratzen für Ihren Schlafkomfort, können Sie bei uns auch gesund speisen, da wir üw. mit frischen Produkten aus der Region Rhön, dem UNESCO Biosphärenreservat, arbeiten (Erzeuger- und Qualitätsnachweis), Suppen bei uns nicht aus der Tüte kommen und andere Convenience-Produkte bei uns nicht eingesetzt werden. Frische und qualitativ hochwertige Fleisch-, Fisch- & Geflügelprodukte (Premium) werden bei uns ausschließlich zu leckeren Speisenvariationen verarbeitet.

Für Anfragen und Reservierungen nutzen Sie bitte unser Anfrageformular. Unsere aktuellen Übernachtungspreise erfahren Sie HIER.


Free Joomla templates by Ltheme