• +49 (0)6682-466
  • Öffnungszeiten siehe unten · Wir öffnen gerne bei entsprechenden Feierlichkeiten

Impressionen...

Peter Wolf beim WeinserviceEin gemütliches Restaurant, in dem man sich wohlfühlt und wo man sie trifft, den Gregor, die Steffi, den Mario und...
...Sie?
Es ist uns wichtig, dass unser Lokal Ihr Lebensgefühl steigert. Wir haben sehr bewusst unser Angebot so ausgerichtet, dass Sie als Gast einen angenehmen Aufenthalt erleben, ganz gleich wie hungrig oder durstig Sie sind und ob Sie viel Zeit haben oder nur auf einen Sprung reinkommen. Ob im beruflichen oder häuslichen Umfeld, nicht immer ist es Ihnen möglich mal 'herunterzufahren', sich in Ruhe mit jemanden unterhalten zu können. Die Vorbereitungen für ein solches Miteinander zuhause, wie Essen kochen, 'kurz' mal durchwischen, bringt Sie doch auch in Stress? Bei uns entspannt Mann/Frau sich richtig gut.

Julia Djabalameli mit Margit WolfFrisch gezapfte Premiumbiere von Tucher (DLG-Gold 9mal in 2011), Säfte fast wie frisch gepresst, 'gesunde' Limonaden wie die Bionade, erfrischendes Biosphären-Quellwasser der RhönSprudel-MineralBrunnen, herrlich duftende Kaffeevarianten und -spezialitäten aus der Traditionsrösterei Heimbs, Spirituosen aus der ältesten Destillerie Deutschlands aus Schlitz (DLG-Goldprämiert), ausgesuchte offene Weine und ein überzeugendes, gut sortiertes Angebot an Flaschenweinen, direkt vom Winzer, kombiniert mit einer wechselnden, saisonorientierten Wochenkarte und einer umfassenden Auswahl an regionalen Gerichten lassen so manches Schlemmerherz höher schlagen. Wir überzeugen uns selbst bei unseren Lieferanten von der Qualität ihrer Produkte. Wir schauen noch in den Stall, ihre Abfüllanlage, ihren Weinbergen. Wir können Sie beraten, denn wir kosten, schmecken und konsumieren die gleiche Qualität, die wir Ihnen servieren möchten. Wir sind bereit. Kommen müssen Sie selbst...

Zickleinkeule an GemüselasagneDas Lämmchen ist deutsche Gemütlichkeit, gepaart mit einem romantischen Ambiente und jeder Menge Wohl-Gefühl im Herzen der Rhön. Manche unserer Gäste kommen und trinken nur einen Cappuccino, oder ein Glas Wein. Andere lassen sich feine Speisen oder auch leckere Menüs auftischen. Durch unsere Frischeküche erleben Menschen mit einer Intoleranz gegen Laktose, Gluten oder weiteren Varianten einen individuellen, auf sie zugeschnittenen 'Kochservice', denn, nur wer wirklich frisch kocht, geht auf die Wünsche seiner Gäste ein.

Gregor sagt, es ist das gelungene Innendesign. Steffi lächelt und meint es sei der aufmerksame, fachkundige Service. Mario merkt an, es sind die liebevoll zubereiteten Gerichte, die viele Gäste wiederholt anlocken. Naja. Vielleicht ist es uns einfach nur gelungen, ein bisschen Lebensfreude einzustreuen. Grillbüffet im FLAIR!Garten Es wäre uns ein wahres Vergnügen, dieses Gefühl mit Ihnen zu teilen...

Margit Wolf bei der ZubereitungViele Informationen erhalten Sie vorab auf diesen Seiten im Internet. Seien es unser normales Speisenprogramm, Termine zur Gartensaisoneröffnung, zum DUTSCH aus dem Holzbackhaus, generelle Saisonhinweise wie Start der Spargelzeit, Pilze & Co., Wild(e) Wochen oder unsere kulinarischen Höhepunkte wie unser KuLi, die KUlinarisch- LIterarischen Events im Lämmchen mit Schriftstellern, Musikern und kombinierten Gourmethighlights . Nicht täglich, darum auch nicht alltäglich, sondern in überschaubaren Zeitabständen informieren wir Sie hier über das Neueste vom Neuen und wer nichts verpassen will, meldet sich bei unserem Newsletterverteilprogramm an.


 

Merken

Merken

Merken

Related Articles

Free Joomla templates by Ltheme